EN [退出]
谍影重重4和5有联系吗>中国新闻

_日公布新防卫计划大纲方案 防卫战略向西南转移

2017-11-19 01:51

中广网上海12月10日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,日本防卫省昨天公布了时隔6年后重新修订的新《防卫计划大纲》最终方案的概要。日本政府今天召开安全保障会议,进行最后审议。清华大学国际问题研究所副所长刘江永表示,新防卫计划大纲有一些明显的变化。

“今后日本主要的军事的防范对象将向西南方向进行重点转移。第二,就是要加强比如像冲绳自卫队的数量,还有潜艇,以及一些侦察部队,在过去没有部署过自卫队的这些岛屿,也可能以对中国海军和中国军事力量的监听为主,另外还可能新增加所谓的海上陆战队,两栖作战部队。”

预计日本政府将会在下周正式决定是否实施新《防卫计划大纲》,刘江永认为,实际上日本为此早已有所准备。

“对这个,他们早就已经是有十多年的准备,不断去利用日本政治这些变化,迫使日本新上来的政府还没转过向来,还不知道怎么回事,就被他们诱使到他们那个战略框架中去。菅直人本身他是一个比较温和的日本的政治家,他原来市民运动出身的,他对这个安全保障问题也不是很内行,恰恰在这样一个乱局当中,日本防卫大纲,这个问题,事态的发展,我认为是非常值得关注的。”

当前文章:http://1zjyn.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_pt04c.html

发布时间:2017-11-19 01:51

新浪爱问  vivo官网手机报价  无痛人流要多少钱一般  莫吉托  机械数控论文  蟹爪兰  武道霸主  鼻子不通气怎么办  angel beats  橄榄核雕价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日公布新防卫计划大纲方案 防卫战略向西南转移 All rights reserved-网站地图站点地图

bdsmdarlingmovie_希腊迎来独立日 民众在庆典中忧虑债务危机